【有陰影?】「Sam哥」拒重返紐卡素
2019年07月11日12:24

這位64歲的教練曾在2007-08賽季擔任過一段很短的時間的主教練,據說他已經與球會進行了第二次接觸。

紐卡素老闆艾殊利認為艾拿戴斯是賓尼迪斯(R.Benitez)的理想替代者,因為他現在是自由身。

0
0

據《每日郵報》報導,艾拿戴斯(S.Allardyce)上週末在與紐卡素高層談判後得到了這份工作,但據說他拒絕了這個機會。

當艾拿戴斯質疑他對球員轉會有多大控制權時,人們認為這筆交易遇到了障礙,因為他擔心自己在球員的招募策略上幾乎沒有發言權。

這位前英格蘭教練在2018年5月離開愛華頓後,已經一年多沒有在足球領域工作了。

艾拿戴斯是球會在艾殊利統治下第一個被解僱的教練,他在艾殊利上任的前八天執掌聖占士公園。在他被凱文·基瑾取代前,他只擔任了8個月的教練。

紐卡素一直在努力保持他們的英超地位,現在面臨著下個賽季的生存之戰。

據《太陽報》報導,艾拿戴斯的好友史蒂夫·布魯斯(S.Bruce)週二晚與紐卡素的總經理李·查恩利進行了會談,看來泰恩賽德球會準備將注意力轉向他的密友史蒂夫·布魯斯。

布魯斯目前與錫菲聯星期三隊簽有合約,紐卡素需要支付100萬英鎊的賠償金才能從貓頭鷹挖到他。

如果他們選擇布魯斯,這將會引起爭議,因為他之前曾執教他們的死敵新特蘭。

據信,查恩利已經親自挑選了布魯斯來擔任這個角色,並希望這位58歲的教練能在本週末前上任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽