曼聯再遇對手!羅馬亦有意引入艾達韋列特
2019年07月11日08:56

羅馬轉攻目標
羅馬轉攻目標

  根據意大利媒體《Il Tempo》的最新報導,羅馬打算放棄阿特蘭大後衛詹盧卡-文仙尼(G.Mancini),從而轉攻拖連奴後衛尼高奴(Nicolas N'Koulou)和熱刺後衛艾達韋列特(T.Alderweireld)。

  早前《足球市場網》在意大利當地時間昨日報導,羅馬以2500萬歐元的轉會費敲定詹盧卡-文仙尼的轉會,但《Il Tempo》更新道,羅馬體育總監佩特拉齊打算放棄文仙尼,將收購目標轉為尼高奴和艾達韋列特。

  在2017年夏天,佩特拉齊曾將尼高奴帶至拖連奴,尼高奴在加盟拖連奴後一直被視為拖連奴陣中的防守核心。

  《Il Tempo》隨後在報導中補充道,羅馬將會派遣英國當地的聯繫人在英國時間當地週五與熱刺主席列維探討艾達韋列特的轉會事宜。據悉比利時人與熱刺的合約中含有一條價值2500萬英鎊的解約金條款,但該條款僅在英國轉會窗口關閉(8月8日)前的兩週才可使用。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽