拿玻里主席:安帥好喜歡J.洛 正等皇馬降價
2019年07月11日14:04

拿玻里想要J.洛
拿玻里想要J.洛

  近日拿玻里球會主席德羅倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)接受《羅馬體育報》的採訪,談到了球隊夏窗的收購運作情況,他表示球隊目前需要出售球員,然後再考慮收購的事情。另外德羅倫蒂斯指出皇馬對J.洛(J.Rodriguez)的要價太高,拿玻里正等待皇馬提出更合理的要價。

  拿玻里是否需要簽下一位頂級球員?

  「我經常聽到人們說拿玻里需要一個頂級球員,就像我們陣中的那些頂級球員都不算數一樣。高列巴尼(K.Koulibaly)、恩斯治尼(L.Insigne)、阿倫(Allan Marques)——我們為他拒絕了7000萬歐元的報價,還有卡利祖(J.Callejon)、梅頓斯(D.Mertens)、史連斯基(P.Zielinski)、法比安-路斯(Fabian Ruiz),路斯是我們非常成功的一筆簽約,但很少有人注意到這點。」

  「我還可以舉出很多的例子,比如梅雷特(A.Meret),但那只會佔用我們的時間。我還可以加上我們這些年曾經簽下的球員——拿維斯(E.Lavezzi)、加利亞雷拉(F.Quagliarella)、卡雲尼(E.Cavani)、希古恩(G.Higuain)、連拿(P.Reina)……你還要我說出更多名字嗎?」

  「我認為,目前球隊的當務之急是出售球員,我們的陣容中有很多球員,精簡陣容是正確的做法,但我們也在積極關注轉會市場。」

  J.洛轉會拿玻里的傳聞

  「他是C.朗拿度(C.Ronaldo)和美斯(L.Messi)之後的媒體寵兒,安察洛堤(C.Ancelotti)真的很喜歡他,但我們正在等待一個更合理的要價。這樁轉會的絆腳石是皇馬球會,我們認為他們的期望價位過高,而且哈梅斯想加入拿玻里。」

  華倫西亞球員洛迪高曾拒絕拿玻里的邀請

  「他更願意留在西班牙。他告訴我們這點,我們接受了他的選擇。」

  是否在運作費倫巴治19歲中場埃爾馬斯的轉會?

  「我們確實在考慮引進他,我們不能否認,但是首先要出售隊內的球員,以避免球隊陣容過於臃腫,這對球隊沒好處。」

  你們正在追逐伊卡迪麼?

  「安察洛堤說他不會用恩斯治尼(L.Insigne)交換伊卡迪(M.Icardi),他是對的。伊卡迪可能想加盟祖雲達斯,但我更喜歡恩斯治尼,因為他是我們需要的球員,而且我們鋒線上還有米利克(A.Milik)和梅頓斯。」

  「我不否認我們詢問過伊卡迪的情況,也不否認他很有天賦。伊卡迪是一名優秀的球員,但是很多人都在談論他,他現在看起來比26歲的年齡要大。從國米球會之外來看,伊卡迪給人的印像是,他沒有得到妥善的對待,才華被浪費了,而且他也不明白自己所扮演角色的重要性。但我們對他作為一名球員的欣賞是毋庸置疑的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽