【執教步步升】基拿甸奴出任意丙隊教練
2019年07月11日22:04

意丙球會普羅維塞利官方宣佈,前意大利國腳基拿甸奴(Alberto Gilardino)正式接任球隊主教練一職。

0
0

去年退役的基拿甸奴於十月份成為意丁球會雷紮托助理教練,並於今年二月底頂替盧卡-普利鈉出任主教練。他成功帶領球隊以聯賽第四名的身份殺入升級附加賽,但可惜最終以2-4不敵普羅塞斯托無緣升級,基拿甸奴也在合同結束後離隊。

普羅維塞利歷史上是一家非常成功的意大利球會,曾在1908-1922年間7次贏得意大利頂級聯賽冠軍。普羅維塞利上季排名意丙A組第五名,但在升級附加賽中同樣折戟而歸。

基拿甸奴球員生涯縱橫球壇22年,曾先後效力皮亞琴察、維羅納、帕爾馬、AC米蘭、費倫天拿、熱那亞、博洛尼亞、廣州恒大、巴勒莫、安玻里、佩斯卡拿以及斯佩齊亞,生涯出場643次攻入232球。

他曾隨意大利國家隊贏得2006年世界盃冠軍,隨AC米蘭贏得2007年歐冠盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽