史杜列治尋回愛犬卻被斥 尋狗者:獎金是假...
2019年07月11日11:11

史杜列治愛犬失而複得
史杜列治愛犬失而複得

  英格蘭球星史杜列治(D.Sturridge)的愛犬被人入室偷走,為此,心急如焚的史杜列治曾許諾給找到愛犬的人3萬英鎊甚至更高金額的獎金。然而在愛犬回到史杜列治身邊時,一位自稱是找到史杜列治愛犬的人卻炮轟這名球星食言而肥。

自稱找到狗者發文開炮
自稱找到狗者發文開炮

  在找到愛犬後,史杜列治在社交媒體公佈喜訊,並表達了對熱心球迷們的感謝。但卻有自稱找到狗的人炮轟史杜列治。這位名為KILL FAME的說唱歌手在社交媒體上曬出同此前被偷的小狗以及同史杜列治的合照,但配文炮轟史杜列治騙人:我找到了那條狗…但是3萬歐元的獎金就是個騙局。

聲稱又被騙一次
聲稱又被騙一次

  隨後,這位找狗者刪除了這條消息。但不久之後,他又發一條,稱被史杜列治經理人騙了:「看看把狗還給史杜列治時,我都經歷了什麼。」在配圖中,該男子同一位自稱史杜列治經理人的人發生了對話,對方稱要給找狗者支付獎金,但此前炮轟的消息對史杜列治產生負面影響,希望找狗者刪除。在找狗者如約刪除後,對方卻態度急變,對他大肆辱罵。

  這位自稱找到狗的人,還稱:「如果我是白人,就一定能得到獎金!!!!!」

  在炮轟史杜列治的消息下,許多人開噴開罵,稱:「你就是偷狗的人吧?」「你太貪婪了!」「幫助別人找到愛犬是應當的,你為什麼非要索取獎金呢?」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽