【動作頻繁】羅馬2350萬歐簽西班牙國門
2019年07月11日11:53

羅馬宣佈以2350萬歐元(2100萬英鎊/ 2600萬美元)的價格從皇家畢迪斯簽下西班牙門將保羅·盧比斯(Pau Lopez)。

這名24歲的球員上季代表貝迪斯出場35次,此前他從愛斯賓奴自由轉會而來。2014年加盟加泰羅尼亞球會後,他為球會出場78次。

0
0

這位代表西班牙國家隊出場過一次的國門已經和羅馬簽訂了一份為期五年的合約,他將在意大利首都與瑞典國門奧臣爭奪一號門將。

「幾乎不可能對羅馬這樣的球會說不。」盧比斯在他的新球隊發表的一份聲明中說:「這是我職業生涯中重要的一步。我很高興這個優秀的球會對我的信任。我已經準備好面對這個新的挑戰。」

他受到了球會體育主管詹盧卡·佩拉基的歡迎,佩特拉基自7月1日上任以來一直很忙。盧比斯是自那以後球會簽下的第四名球員。這位門將加入了迪亞華拉(A.Diawara)、克里斯坦特(B.Cristante)和史賓亞蘇拿(L.Spinazzola)的行列,成為方錫卡(Paulo Fonseca)的球隊的新成員。

愛斯賓奴的轉會費使得羅馬今年夏天的花費超過了1億歐元。

「我對盧比斯的到來感到非常高興。」佩得拉基在球會的聲明中說:「儘管是一個非常年輕的男孩,他仍然有100次在像西甲這樣的聯賽中出場。我相信,他也能和我們相處得很好,並在方錫卡先生的員工的幫助下成長。」

對於羅馬來說,這是一個動盪的夏天,球會隊長德羅斯被告知他的合約不會續簽,結束了與球會18年的合約。

這也部分導致了托迪離開了球會,結束了30年的效力生涯。羅馬頭號射手托迪(F.Totti)將責任歸咎於球會主席帕洛塔,他說離開自己童年時代的球隊「就像死去」。他說,如果帕洛塔離開,他將回到球會,並指責美國老闆想要「羅馬人離開羅馬」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽