【最佳CP】傳與宣萱結婚 古天樂經理人直接否認
2019年07月11日07:00

古天樂與宣萱多年來合作過不少經典劇集《餐餐有宋家》、《美味天王》、《刑事偵緝檔案4》、《天地男兒》、《寵物情緣》等,情侶檔形象深入民心。去年宣萱加盟古天樂旗下公司,二人再次有機會合作,拍攝新戲《犯罪現場》及《尋秦記》。古天樂亦曾表示:「再次遇上這位舊搭檔宣萱,一種莫名其妙的親切感再次湧現」。

 

古天樂:電影《犯罪現場》今天開鏡,再次遇上這位舊拍擋 #宣萱@jessicahsuan_official ,一種莫名奇妙的親切感再次湧現,希望大家繼續支持這對螢幕拍檔!聽說七月初還會第一次重播刑事偵緝檔案第四集,你們期待嗎?
#電影犯罪現場#夏季物語##期待中# ​ -- 古天樂

From:微博/古天樂

 

From:微博/會火

 

近日網上瘋傳古天樂和宣萱的婚訊,指二人將於年底結婚,更提出「證據」,顯示他們不約而同上載早前大熱的濾鏡童顏相。古天樂的經理人回覆傳媒查詢時馬上否認:「當然不是,網上甚麼都可以傳,不是事實。」

不少網民都覺得古天樂和宣萱相當合襯,坦言希望謠言是真的,很想他們真的在一起。

古天樂:檔案: 除了世界盃, 不少朋友在夜深也追看刑事偵緝檔案, 當日我和宣萱及其他同事的合作, 仍然令我很回味, 時光匆匆, 又已經是很多年前的事了, 現在又有機會可以宣萱等人再合作, 感覺很溫...文字版>> http://t.cn/RgZAHXa (新浪長微博>> http://t.cn/zOXAaic) ​ -- 古天樂

From:微博/古天樂

古天樂:默契: 電影《犯罪現場》已經正式開拍, 其中最令我開心的事, 就是可以宣萱再度合作, 從電視劇再到電影, 希望可以再次發揮我們的默契, 為大家演出一部好作品。 ...文字版>> http://t.cn/Rdzo8Z4 (新浪長微博>> http://t.cn/zOXAaic) ​ -- 古天樂

From:微博/會火

From:微博/古天樂

From:微博/古天樂

 

古天樂:默契: 跟好拍檔宣萱一起出席活動, 媒體朋友及觀眾都對我們再度合作的事感到期待, 實在令我們很開心, 相信在電影《罪案現場》, 會給大家看看我們合作的默契。 ...文字版>> http://t.cn/R32m7lU (新浪長微博>> http://t.cn/zOXAaic) ​ -- 古天樂

From:微博/古天樂

 

會火:#會火娛樂快報#【#古天樂方否認與宣萱結婚# 】網曝古天樂與宣萱將於年底結婚,對此,有新加坡媒體求證古天樂的香港經紀人,對方否認稱:「當然不是」,並強調網上什麼都可以傳,不是事實。 ​ -- 會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽