安宰賢看了會不會大吃醋啦?具惠善推出新小說:都是我和前男友的情史!
2019年07月11日08:30

具惠善&安宰賢這一對在一起後就沒有停止過撒狗糧,而且還有愈發嚴重的趨勢,這小夫妻在真人綜藝《新婚日記》更是屬於核彈級虐狗節目。

多才多藝的具惠善最近幾年雖然少有影視作品,但是身份卻很多變,不僅自己當導演拍戲,還舉辦了畫展,這次又一次公開亮相的她則成了作家,推出了新小說《眼淚是愛心狀》。

新小說到底寫了怎樣的故事呢? 具惠善透露故事全部源自自己之前的戀愛經歷:「前男友並不多,我還寫了在前男友家門口的臺階上睡著了的故事,以及說要結婚的故事,都不是安宰賢,而是遇到他之前的戀愛經歷。」

**

看到自己老婆和其他男人的戀愛故事,不知道安宰賢會不會大吃醋? 具惠善稱:「寫小說之前有個大綱,我老公看了之後說很有趣。 我和他會分享之前的情史,會讀給他聽這一段是誰誰誰,發生了什麼事情。 老公說很獨特,小說的女主人公其實有些厲害,他說小說看起來像一部獨立影片。」

哪怕是為了宣傳自己的小說,具惠善也不忘小秀恩愛,不斷提及老公安宰賢,說道:「我老公讓我說話要委婉些,可是我不擅長說謊啊。 我最感謝他的就是在我婚後還寫這種戀愛小說的時候,他很心大完全不在意,真的很謝謝他,一般男生的話應該會恨死吧。」

「圖:TD、《新婚日記》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽