《好房幫幫忙》今晚東方衛視首播,林依輪、胡可做“中介”
2019年07月11日17:31

原標題:《好房幫幫忙》今晚東方衛視首播,林依輪、胡可做“中介”

《好房幫幫忙》委託人和明星找房團

“家”觀念極深的中國人對房子有著特殊的情結,安家意味著安身立命,買房置地自古以來就是一件閤家慶祝的大事。房子是當代社會的核心議題,據數據顯示,2019年,無論是一線城市還是新一線城市,購房用作剛需的占比均超過50%,且一線城市的換房需求更為旺盛。

東方衛視全新推出的觀察體驗類生活服務節目《好房幫幫忙》將於7月11日(週四)21:20與觀眾見面,由“房先生”林依輪、“幫女郎”胡可率領明星專家團隊,為委託人出謀劃策、尋找滿意的房子。節目不僅切中當代人“房”的痛點,也向觀眾普及專業、科學的住房知識,為“找房難、找好房更難”這一問題提供更多的媒體關注和實際解決思路,幫助更多人實現“尋間好房,溫暖心房”的美好夙願。

在陣容上,《好房幫幫忙》精準的邀請了幾位找房“高手”明星搭檔擔任“中介”,為委託人實地勘查,尋找好房。歌手出身,現在活躍在廚房的林依輪也是一個深藏不露的找房行家,他的找房宣言是:“我一進這房子就知道能買還是不能買”。買到經典好房的他,更因為獨到的眼光獲得了很多圈內好友的認可,推薦大家買到了稱心好房!

“幫女郎”胡可作為明星辣媽,對住房也有著精挑細選的考究,擁有頗多生活經驗的她在挑房找房的過程能夠更多地考慮到生活細節,為節目提供自己獨到的視角和情感幫助。在四合院長大的她從小愛社交,因此她找房的首選是熱鬧的地段。房子周邊的配套設施要齊全才能滿足長遠的生活便利,看“幫女郎”胡可如何開啟細緻、溫情的找房之旅。

除了兩位買房經驗豐富的帶隊隊長,著名演員戴嬌倩、新生代偶像李若天,主持人百克力、周瑾也將助陣找房團,來自《夢想改造家》的主持人駱新以及擅長爆改奇怪房型的設計師王平仲更會為各自的團隊出謀劃策,輸出專業知識讓兩隊的找房之行更加順利。

《好房幫幫忙》採用團隊pk找房模式,由“房先生”林依輪和“幫女郎”胡可分別率領各自隊伍,實地走訪瞭解每期委託人訴求,然後進行現場找房和室內評估。兩隊分別為委託人尋找三套房子,“貨比三家”之後,從中選出一套最合適的房源,由委託人在兩隊中作出最終決定,選擇自己未來即將居住的新家。

委託人和他的兒子來到節目現場,在胡可和林依輪的幫助下選擇心儀好房

第一期的委託人解先生是一位80後,在上海打拚多年的他依然住在出租屋裡,兩歲半的兒子胖丁急著上學,嶽父患有肺癌,醫院家裡兩頭跑。此時的他正需要一個真正屬於自己的家給予家庭溫暖和保護:擁有一套三室兩廳、靠近醫院的房子,給可愛的孩子一個獨立的房間,也能同時在一個屋簷下照顧患病的嶽父。

委託人的請求十分艱巨,需要在醫院、學校、工作中間尋求平衡,“房先生”和“幫女郎”能否為夾縫中的80後找到一棟滿意的房子?在今晚的節目中將揭曉答案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽