普巴離隊 蘇B聞到燶味
2019年07月10日03:00

【星島日報報道】曼聯剛剛展開季前亞洲之旅,領隊蘇斯克查已面臨信任危機,消息指紅魔球員不滿操練時只着重跑步,欠缺系統化的訓練,加上其老派英式踢法與潮流脫節,質疑其領軍能力。再者志矢離開球隊的中場保羅普巴,周一在澳洲珀斯出席球隊聯誼活動時,疑似與隊友連格口角,令球隊添煩添亂。

紅魔大軍周日抵達亞洲之旅首站澳洲珀斯,準備周六對澳職球隊珀斯光輝的新球季首場熱身賽。該隊領隊蘇斯克查周一帶同全隊成員外出散步,增加球員之間在假期後的交流和溝通,正當眾魔將有說有笑之際,日前黑面出發的普巴疑似與連格口角,雙方不停爭辯,要由中堅域陀連迪路夫調停。

據《ESPN》透露,這名廿六歲法國中場在更衣室的受歡迎程度日漸下降,部分球員認為其表現未達世界級中場的級數,質疑他受場外轉會新聞困擾影響心態。

同時一眾曼聯球員亦質疑蘇斯克查的領軍能力,認為他至今仍未拿出令人信服的功力。知情人士指蘇帥在開操至今於訓練時只着重跑步,沒有一些系統化和專業化的操練方法,再者他只採用簡單的老派英式急攻踢法,欠缺歐陸式踢法的知識,令球隊未能跟上潮流。

前紅魔中場恩斯亦指蘇斯克查需要更多支援才可得到球員信任:「他需要援手才可走出困境,最好是聘請一名足球總監。曼聯已沒有個性,所有事情都混亂不堪,他們需要撤頭撤尾的改變,單靠蘇斯克查一人做不到,所以球會要找人來從旁支援。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽