馬刺用迪羅薩+他倆換韋斯卜克?他能把普波域治逼瘋
2019年07月10日11:08

  香港時間7月10日,在普波域治公開稱讚羅素-韋斯卜克後,媒體似乎瞥見了韋斯卜克加盟聖安東尼奧馬刺的可能,但也有人斷然否認,稱在確認留隊前,韋斯卜克會提前把普波域治老爺子氣瘋掉。

  韋斯卜克會去哪兒?這是今年休賽期又一大懸念,儘管熱火、紐約人和火箭呼聲較高,但在普波域治公開稱讚韋斯卜克後,馬刺似乎也將成為韋斯卜克爭奪戰的攪局者。

  近日,多位知名記者做客《First Thing First》節目,對韋斯卜克的去向各抒己見。期間,名記Nick Wright就建議馬刺打包德馬爾-迪羅薩、戴歷-懷特和朗尼-獲加,去和雷霆嘗試交易韋斯卜克。馬刺後衛線人滿為患,這樣既可清理擁擠的後場,還能擁有韋斯卜克和艾迪列治的雙核,看上去很美。

  但在今夏卡瓦伊-尼納特爭奪戰中聲名鵲起的名記Cris Carter卻持反對意見。他表示:“普波域治對Russ僅僅是誇讚了幾句,這並不意味著普波域治就想讓Russ留在馬刺。上賽季,Russ成為NBA史上僅有的6位單季投出400記三分(411)的球員之一,但他的命中率卻不足30%(29%)。在確認留隊前,他會提前把普波域治老爺子氣瘋的。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽