閃耀俄超 伊朗美斯阿斯蒙再度得到紅軍青睞
2019年07月10日15:55

俄羅斯媒體SovSport報導說,紅軍球探們都在觀看俄羅斯超級盃比賽,關注效力於聖彼得堡辛尼特的阿斯蒙,這位前鋒在3-2擊敗莫斯科火車頭的比賽中攻入兩球。

這位24歲的攻擊手曾被稱為「伊朗美斯」,一度有傳聞稱他將加盟默施斯德的愛華頓。他對辛尼特上季贏得俄羅斯超級聯賽冠軍起到了至關重要的作用——攻入13球,並貢獻了6次助攻。

0
0

這已經不是高普的球隊第一次與阿斯蒙聯繫在一起了,這位球員承認他曾在2017年與利物浦就轉會一事進行過談判,但由於擔心常規比賽時間,他最終決定放棄。

他當時說:「有傳言說利物浦在去年冬季轉會期間對我表示了興趣。然而,我覺得轉會的時機不對。我本來可以打幾場比賽,然後在後備上呆很長時間,因為利物浦只是想在賽季的某個特定階段填補空缺。」

這名前鋒最終以1050萬英鎊的價格轉會到了辛尼特,他似乎很適合利物浦——事實上,他的數據比迪獲加·奧歷治和丹尼爾·史杜列治的數據更悅目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽