鋒線無人可用,韋斯咸簽巴洛迪利「抵玩」
2019年07月10日13:10

​韋斯咸今年夏窗可謂運氣相當不好,錯過了麥斯-高美斯(M.Gomez)和威爾遜(Callum Wilson)後,阿拿奧杜域(M.Arnautovic)也被上海上港低價買走,如今鋒線人才奇缺的「鎚仔幫」馬上就要來中國參加英超亞洲盃賽事,沒有當打前鋒打頭無疑是非常讓人擔憂的事情,不過韋斯咸老帥柏歷堅尼(M.Pellegrini)倒是可以考慮自由身球員巴洛迪利。

今年夏天韋斯咸原本對簽下麥斯-高美斯志在必得,烏拉圭前鋒此前在切爾達的週薪只有1.5萬英鎊,韋斯咸為切爾達前鋒開出了不低於7萬英鎊的週薪。不過高美斯卻對此毫不動心,反而選擇了只能開出3.5英鎊週薪的華倫西亞。般尼茅夫的威爾遜韋斯咸最終也是註定無法撬動,據稱,英格蘭前鋒已經原則上同意與般尼茅夫加薪續約四年,同在英超中遊的韋斯咸確實沒有太多吸引力。

去年冬窗阿拿奧杜域鬧情緒要轉會時,韋斯咸是如臨大敵,最終選擇與奧地利國腳加薪續約,不過時隔不到半年,阿拿奧杜域再次對來自中國的邀約動心,「鎚仔幫」為了防止夜長夢多,索性爽快地答應了上港方面的報價。

0
0

不過阿拿奧杜域畢竟是球隊的頭號得分手,由於小豆靴南迪斯(Javi Hernandez)的未來也不明朗,前鋒人選就成了柏歷堅尼收購計劃的重中之重。韋斯咸這樣的球隊想要挖掘頂鋒頗為不易,不過有一個入球率頗高並且免費的前鋒或許值得考慮,這個人就是前曼城前鋒巴洛迪利。

巴洛迪利(M.Balotelli)雖然個性很強難以駕馭,意大利前鋒的天賦是有目共睹,而且雖然屢屢與效力的球會鬧出不快,巴洛迪利職業生涯的數據依然亮眼。意大利人在122場意甲比賽中攻入了47個入球,貢獻了17個助攻,在法甲賽場這些年也是斬獲不菲,76場比賽中攻入了41個入球。

如今與馬賽的半年合約到期之後,巴神成了自由身,對於前鋒線基本無人的「鎚仔幫」來說,也不失為一個合格的後備人選。雖然歲月並沒有磨去巴洛迪利的太多鋒芒,意大利人經歷了這許多坎坷之後也多少有些收斂,但凡能夠安下心來好好踢球,巴洛迪利依然有證明自己的時間和機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽