郭艾倫晃飛對手引美國網友熱議:簡直是艾佛遜
2019年07月10日09:36

郭艾倫與艾佛遜
郭艾倫與艾佛遜

  香港時間7月10日消息,昨日,中國男籃在美國拉斯維加斯迎來了2019年NBA夏季聯賽的第三場比賽,對手是夏洛特黃蜂隊,經過四節的激烈較量,最終中國男籃以84-80險勝夏洛特黃蜂,取得夏季聯賽首勝。這也是在2007年易建聯絕殺騎士後,中國男籃時隔12年取得的夏季聯賽的第二場勝利!本場比賽郭艾倫登場21分鐘,得到12分2籃板4助攻1偷球。在第三節比賽中,郭艾倫一個變向直接晃倒了黃蜂隊11號後衛科迪-馬丁。這個動作也在社交媒體上引發了熱議。

  美國媒體TNT發佈了郭艾倫晃翻科迪-馬丁的動圖,並且寫道:“這個人被晃倒了(捂嘴笑)。”

  郭艾倫嫻熟的技巧讓美國網友也讚不絕口。

  網友“YGT997”感歎:“郭艾倫絕對應該得到一份NBA合同。” 

  網友“Lockett”表示:“中國籃球真的進步了很多。”

  網友“soupmoose”則表示:“郭艾倫的妙傳和他的晃人一樣美妙。請簽下第一個亞洲控衛吧。”

  網友“leshock”更是感歎:“在黃蜂隊面前,這個中國控衛打得像艾佛遜一樣。”

  球迷“chance the mapper”配上一張經典的佐敦哭泣臉:“中國隊打敗佐敦的黃蜂,讓你希望山貓隊重返聯盟。”

  還有網友更是表示:“我預計夏洛特黃蜂隊是下賽季全聯盟最爛的球隊。要麼是他們,要麼是鳳凰城太陽,要麼是克里夫蘭騎士。應該讓中國男籃取代黃蜂隊,這樣東岸反而會變得更有意思。”

  接下來,中國男籃將會在7月11日上午11點對陣密爾沃基公鹿隊。

  (劍仙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽