費倫巴治:今夏沒有引進奧斯爾的可能
2019年07月10日22:49

​據​入球網報導,此前有消息稱土超豪門費倫巴治準備引進阿仙奴球星奧斯爾,但目前來看他們與奧斯爾(M.Ozil)的距離漸行漸遠,因為他們認為自己無法承擔引進奧斯爾的費用。

奧斯爾與2013年從皇馬加盟阿仙奴,儘管他一直以來都被認為是阿仙奴陣中最關鍵的球員之一,但球迷對他的態度也產生了兩極分化,他們認為奧斯爾有時候的態度非常不職業。

上季,在艾馬利(U.Emery)手下度過了一個令人失望的賽季後,媒體普遍認為30歲的奧斯爾會在今夏離開兵工廠,而他的去處很有可能是以租借的方式加盟費倫巴治。

0
0

此前的消息指出,費倫巴治願意承擔奧斯爾800萬英鎊的薪水,剩餘部分由阿仙奴承擔。但目前費倫巴治官方表態,引進奧斯爾是不可能的事情。

費倫巴治官方發佈了一則聲明,聲明中指出:「考慮到奧斯爾所取得的成就,他可以很好地代表土耳其效力於海外的球員(奧斯爾是土耳其血統)。」

「然而,費倫巴治沒有就奧斯爾向阿仙奴踢出任何報價,在球會目前的經濟狀況下,雙方都不可能採取這樣的行動。」

「球會主席早在6月20日就對此事發表了聲明,並強調球隊在短期內將不可能引進奧斯爾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽