米利唐:會為皇馬波衫奉獻一切
2019年07月10日22:55

​據《​馬卡報》報導,米利唐(E.Militao)近日正式在皇馬亮相,在亮相儀式後接受了媒體的採訪。

作為一個葡超出身的球員,外界對米利唐的認知度比較低。當被問到皇馬球迷應該有怎樣的期待時,米利唐說:「你們會看到一個非常好勝的球員,因為我不喜歡輸,一直要求著自己要拿出最好的狀態。我會為了這件波衫付出一切。每一次出場的比賽,我都會把它當做我的最後一場比賽來踢。」

在波圖時期,米利唐就和皇馬傳奇卡斯拿斯(I.Casillas )以及比比(Pepe)共事過。對此他說:「他們跟我說過,這是一家五年拿了四座歐聯的球會,他們跟我聊了這裡的球會文化,還有日常的生活。」

0
0

「我來到皇馬就是為了踢好球,腳踏實地。所有的決定權都在教練手上,我不會有異議。更大的目標?我也想幫助球隊拿下一座歐聯。」

「生活總是改變得很快。感謝上帝,我已經來到了世界上最好的球隊,很高興我實現了自己的目標。但是我不會慢下腳步,我會在這裡繼續成長。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽