祖記公佈首批訓練名單:2名將新援入選
2019年07月10日08:05

C.朗拿度因尚未結束假期暫時無緣祖記名單
C.朗拿度因尚未結束假期暫時無緣祖記名單

  祖雲達斯官方宣佈首批集訓大名單,C.朗拿度(C.Ronaldo)並不在這份名單中,結束外租的希古恩(G.Higuain)歸隊,新援拉比奧特和藍斯入選。

  據祖記官方公告稱,7月10日本週三,祖記將正式開啟新賽季的征程,新帥沙利將在當天下午開始球隊的第一次訓練,當天下午和第二天所有球員將進行賽季前的例行體檢。

  今夏有國家隊任務的C.朗拿度和馬杜迪將在7月13日歸隊,因此兩人暫時無緣訓練名單,其他參加國家隊比賽的球員也將陸續回到球隊中集結。

  在首批訓練名單中,祖記一線隊共有20名球員入選,其中包括結束租借的希古恩,此外這份名單還包含了13名祖記U23球員。

  祖雲達斯首批集訓名單:

  一線隊:

  門將:保方(G.Buffon)、佩連(M.Perin)、平索利奧(C.Pinsoglio)、施捷斯尼(W.Szczesny)

  後衛:邦路斯(L.Bonucci)、簡斯路(J.Cancelo)、基亞連尼(G.Chiellini)、德米拿(M.Demiral )、迪施基利奧(M.De Sciglio)、魯加尼(D.Rugani)

  中場:安利-詹(E.Can)、基迪拉(S.Khedira)、比真歷(M.Pjanic)、拉比奧特(A.Rabiot)、藍斯(A.Ramsey)

  前鋒:貝拿迪斯治(F.Bernardeschi)、道格拉斯-哥斯達(D.Costa)、希古恩、文素基治(M.Mandzukic)、柏積卡(M.Pjaca)

  U23梯隊:洛里斯亞、貝魯阿托、高高洛、迪-柏度、克萊門紮、費特里克森、卡斯塔諾斯、穆拉托雷、托尼、馬維迪迪、彼特爾斯、彭利拿、紮尼馬基亞

  (長歌)

貝拿迪斯治(F.Bernardeschi)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽