為簽迪列治,祖雲達斯或用1天才抵價
2019年07月10日18:09

迪列治
迪列治

  據《拖連奴體育報》報導,祖雲達斯可能考慮將19歲小將利安德羅-費南迪斯(Leandro Fernandes)加入到迪列治(M.de Ligt)的交易中,以抵扣部分轉會費。

  報導稱,祖雲達斯距離簽下迪列治非常接近,他們希望能夠降低引進迪列治的所需的轉會費,並可能將19歲小將利安德羅-費南迪斯加入到迪列治的交易中,以抵扣部分轉會費。利安德羅-費南迪斯的經理人正是拉奧拿(Mino Raiola)。

  2018年1月,祖雲達斯從燕豪芬簽下了荷蘭小將利安德羅。加盟祖記之後,利安德羅先是為祖記預備隊效力了半個賽季,並於上季效力於祖記U23梯隊。但是,由於飽受傷病困擾,利安德羅錯過了上季的大部分比賽。不過,此前利安德羅在祖記預備隊的表現十分出色。

  報導指出,阿積士與祖記之間就迪列治轉會費問題的分歧並不大。阿積士對迪列治的標價為7500萬歐元,而祖雲達斯方面則願意提供6700萬歐元+獎金的報價。此前,祖記方面已經與迪列治就個人合約問題達成協議,而這對於祖記方面推動談判繼續進行也是一個有利因素。

  據悉,為了消除雙方球會在轉會費問題上的分歧,祖記方面將願意增加獎金或加入二次轉會分成。祖記方面的目標是希望迪列治能夠隨球會參加定於當地時間本月19日開始的亞洲行。為此,帕拉蒂奇(F.Paratici)與尼維特(P.Nedved)正在努力與阿積士方面進行著談判。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽