尼馬無緣新季首場友誼賽
2019年07月10日17:57

尼馬
尼馬

  據法國媒體《隊報》報導,尼馬(Neymar)會在下週返回巴黎。在返回球會後,等待這位巴西球星的將是與高層的面談,尼馬應該不會參加下週二巴黎與德累斯頓的友誼賽。

  本週巴黎的季前訓練已經正式開啟,週一球員們在巴黎的一家美國醫院接受了全方位的體檢。週二在球會的訓練中心,麥巴比、艾利奧拿和達斯拿等大牌球員也都悉數出現在訓練場上。除此之外,巴黎體育總監李安納度(Leonardo)和球會總經理白蘭斯(Jean-Claude Blanc)也都出現在那裡,觀看了球員們的訓練。球會管理層也想通過這樣的方式來證明,巴黎內部是團結的。

  儘管巴黎方面已經發佈了公告,但是顯然尼馬並未急著趕回巴黎。在接受媒體採訪時,巴西球星的父親曾表示,巴黎方面知道尼馬的歸期。從尼馬的角度來看,他會在7月15日歸隊,因此還要參加諸多活動的他不會倉促返回歐洲。當地時間今天,尼馬要參加以他名字命名的「尼馬學院」的慶祝和推廣活動。本週六,尼馬還要在聖保羅洲的普拉亞格蘭德參加五人制足球賽(Neymar Jr‘s Five)。在回到巴黎後,巴西人要接受球會高層的傳喚進行面談。由於未能及時歸隊,尼馬面臨著7月份道德獎金被扣減或者取消的懲罰。雖然尚不清楚最終的處罰結果,但是可以肯定的是,尼馬應該不會參加下週二巴黎與德累斯頓的新賽季首場友誼賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽