尼恩高蘭加盟中超?前提有高額年薪
2019年07月10日10:38

尼恩高蘭
尼恩高蘭

  據全市場網報導,國際米蘭希望以不低於3000萬歐元的價格出售尼恩高蘭(R.Nainggolan),而尼恩高蘭仍可能登陸中超聯賽,但前提是球會可以向他保證一筆高額年薪。

  報導稱,由於一個賽季前國米剛剛以3800萬歐元(2400萬歐元+辛頓 D.Santon+辛尼奧路 N.Zaniolo)將其引進,國米方面希望本次出售尼恩高蘭可以儘量避免去年的投資發生損失。而目前中超聯賽中似乎只有幾傢俱樂部能支付起這樣的轉會費。

  報導指出,要想說服國際米蘭放行尼恩高蘭,至少需要一筆3000萬歐元的轉會費。此前,尼恩高蘭已經拒絕了加拉塔沙雷和莫斯科火車頭的報價,兩傢俱樂部都能為尼恩高蘭提供與目前在國際米蘭同樣高的年薪。不過尼恩高蘭仍有可能來到中超聯賽發展,但要想說服尼恩高蘭來到中超聯賽,需要向其保證一筆高薪收入。

  報導表示,除非收到一份非常豐厚的報價,否則尼恩高蘭目前並不急於決定自己的未來。據悉,大連一方、上海申花、廣州恒大都對其有意,廣州恒大更是在一年之前就與尼恩高蘭進行過接觸。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽