安察洛堤:J.洛出色 但還不是拿玻里球員
2019年07月10日00:34

據​《阿斯報》報導,拿玻里教練安察洛堤(C.Ancelotti)近日接受採訪時談到了今年夏窗主要的兩個收購目標,伊卡迪(M.Icardi)和哈梅斯洛迪古斯(J.Rodriguez)。

其中哈梅斯在被拜仁拒絕買斷後更加接近轉會,但是他現在仍然在馬體會和拿玻里之間搖擺不定。談到在皇馬時期共事哈梅斯,安察洛堤說:「我很了解他,他有著非常出色的能力。但不幸的是,他現在還不是一名拿玻里的球員,也許他永遠不會加入我們,但也有可能會。」

「等他成了拿玻里球員我們再談這個問題吧,其他球員也一樣。如果今天有其他教練在談我們的球員,我也不會高興的。」

0
0

談到伊卡迪,安察洛堤說:「伊卡迪是個偉大的球員,我們都很尊敬他。你們提到的這些球員都是很出色的,能和我們的名字聯繫在一起是個積極的信號。」

最後他談到了離隊的艾比奧爾(R.Albiol):「我和全體拿玻里球會的人一起向艾比奧爾表示感謝,過去這些年他在球隊扮演了非常重要的角色。失去他對於我們的防線是一個損失。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽