史杜列治豪宅被洗劫!為尋回愛犬 不惜重金
2019年07月10日08:05

監控顯示盜賊入室
監控顯示盜賊入室

  英格蘭球星史杜列治(D.Sturridge)最近心情不好,他的愛犬被人入室偷走,為此他懸賞3萬英鎊甚至更高,希望能找回愛犬。

  史杜列治與利物浦合約到期離隊,目前是自由球員。近日,他在洛杉磯的一處豪宅遭到盜賊的入室打劫,玻璃門被敲得粉碎,而他養的一隻博美被盜走。視頻監控顯示,三個蒙面人打碎玻璃進入了史杜列治的豪宅,實施了這次偷盜。

史杜列治和愛犬
史杜列治和愛犬

  史杜列治專門錄製了一段視頻,發佈到Instagram平台上,希望找回自己的愛犬,為此懸賞了3萬英鎊的賞金。史杜列治還透露,家裡有幾個包被偷走了,不過對他打擊最大的還是狗失了。

  在視頻中,史杜列治說:「如果他們想要錢,就把狗還回來。兩萬英鎊起價,兩萬、三萬,怎麼都行。」

盜賊破門而入
盜賊破門而入

  「把我的狗還回來,我要搬出這個XX地方,對這個地方我真不喜歡。把狗帶到下面這個地址,我明天或者後天就搬走了,我想要找回我的狗,無論付多少錢。」

  「反正你不可能賣出比這個價更多了,如果有人出價買我的狗,你告訴我,我肯定出價更高,肯定更高。」

  「求求你們,誰把我的狗還回來,我願意付出任何代價。」

史杜列治
史杜列治

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽