【再戰英超】傑伊洛迪古斯1000萬重返般尼
2019年07月10日10:40

傑伊·洛迪古斯(Jay Rodriguez)已經離開西布朗,回到了家鄉的般尼球會。據報導,這筆交易的價值高達1000萬英鎊(1250萬美元)。

這位曾經的英格蘭國腳將以兩年的合約回到蘭開夏郡,另外還有12個月的合約延長選項。

0
0

據報導,般尼支付了500萬英鎊啟動了他的買斷條款,並將在2020年支付費用的另一半。

在2012年轉會修咸頓之前,29歲的他在般尼的129場比賽中攻入41球。

洛迪古斯是般尼在2009/10賽季首次征戰英超的一員,但由於紅酒軍團降班,洛迪古斯沒有在聯賽中出場。

他在2017年轉投西布朗,上個賽季攻入22粒聯賽入球,但燈籠褲在附加賽中輸給了阿士東維拉。

這名前鋒週一在葡萄牙加入了西恩·戴奇的球隊,包括他的新隊友埃里克·比達斯。

「就傑伊而言,他是一個很好的球員。」戴奇告訴般尼的官方網站:「在過去的幾年里,我們一直與他聯繫在一起,有時交易會受阻,或者成為障礙,但我認為時機是正確的。即使從商業角度來看,對於一個優秀的球員來說,這也是一筆不錯的交易。在過去的幾年裡,他已經證明了這一點,並且證明了他仍然有自己的目標。但他也有競爭的本能,在一支想要競爭的球隊踢球。」

在宣佈離開燈籠褲後,洛迪古斯通過球會官方網站發表了一份聲明,稱此舉「太好了,不能拒絕」。

他說:「我非常希望上季我們能晉級,但是我對遺憾失利感到非常失望。球會盡其所能說服我留下,無論如何這都不是一個容易的決定。但在我職業生涯的這個階段,我發現有機會在我的家鄉球會再次參加英超聯賽,這太好了,我不能拒絕,我希望每個人都會尊重這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽