伊度回歸阿仙奴擔任總監 或比新援更加重要
2019年07月10日23:27

​阿仙奴官方此前宣佈伊度回歸擔任技術總監,這對於志在改造管理層結構的兵工廠而言,不敗賽季功臣伊度(Edu)的回歸為他們吃下了一顆定心丸。

事實上,早在今年1月份的時候,伊度就被傳可能會回歸阿仙奴,當時米斯林塔特和球會在權力分擔上出現分歧,德國人最終離開球隊,只是當時伊度和巴西國家隊之間還有任務,不好中途離開,如今,在巴西國家隊結束美洲盃的任務之後,伊度終於回到了球員時代效力過的阿仙奴。

阿仙奴需要一位接替米斯林塔特的人物,而伊度在關鍵時刻站了出來,可謂是解決了球隊的燃眉之急,儘管伊度在阿仙奴具體會獲得多大的權力我們還不得而知,但至少阿仙奴已經邁出了改革的第一步。

0
0

今年夏天,阿仙奴目前只引進了巴西小將馬田內利(G.Martinelli),廠迷非常不滿高層的不作為,但他們也是有苦說不出,因為4500萬鎊的轉會預算怎麼去買人?況且對方也知道阿仙奴的困境,看準了這筆錢,想要一口氣吃掉。

阿仙奴之所以收購預算有限還是因為近些年戰績不佳,說到底就是源自於管理層的混亂,買人不準以及在合約問題上吃了虧,導致優秀球員流失,從而形成了惡性循環,而伊度上任後將會致力於改變這一狀況,或許他不會帶來立竿見影的效果,但在未來阿仙奴將會逐漸步入正軌。儘管目前阿仙奴在轉會市場上表現乏力,但不管最終的結果如何,伊度可能會是阿仙奴在今年夏天最重要的簽約,或許比新援加盟更加重要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽