【互相包庇】何雁詩除衫周圍擺 激讚鄭俊弘完美:接近神級
2019年07月10日07:00

何雁詩去電台宣傳新歌《包庇》,兩年沒推出新歌的她,笑言希望這不會是她最後一首歌。歌曲講述她找來很多藉口去縱容和維護四、五年前的男朋友,即使被傷害或不受尊重也容忍。

問到現任男友鄭俊弘(Fred)可有包庇她,她就指雙方性格相近,不過Fred比較整齊,自己則會一入屋便將衣服脫下掉在地上,將骯髒的衣物隨處放。何雁詩稱未試過因此被罵,Fred偶爾也會忍不住幫忙執拾。

魔方全媒:@何雁詩StephanieHo 今日到電台繼續宣傳新歌#包庇# ,問到男友@鄭俊弘Fred 是怎樣縱容她?何雁詩笑謂男友縱容她在家亂掉衫,因她一回家便一邊除衫掉在地上,又不會罵她,只會問她為何地上有襪子?那她又有如何包庇男友?何雁詩說包庇他太帥,哈哈!他接近完美、接近神一樣。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

何雁詩又自言包庇對方太靚仔,更乘機誇張大讚男友近乎完美,直頭接近是神!問到爸爸媽媽是否也對Fred有同樣評價,何雁詩表示如果父母都覺得Fred是神的話,感覺有點奇怪,但也欣賞他脾氣好又單純,只是有點蠢。

叱吒樂壇903:【監製舒文嫌巴渣聲 唱腔求突破何雁詩好大壓力】
叱吒樂壇 梁文禮 @何雁詩StephanieHo #包庇[音樂]# -- 叱吒樂壇903

From:微博/叱吒樂壇903

港劇萌豬:夫妻及情侶檔出席活動:馬國明黃心穎、陳展鵬單文柔、謝東閔朱智賢、鄭俊弘何雁詩。
除夕狂歡夜迎接2019 ​ -- 港劇萌豬

From:微博/港劇萌豬

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/雪中送碳201708

From:微博/新視覺傳播

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽