渾源:離退休幹部賽場競技
2019年07月10日11:19

原標題:渾源:離退休幹部賽場競技

  本報訊(記者郭鵬 通訊員侯秉富)為進一步豐富離退休幹部文體生活,充分展示離退休幹部老有所學、老有所樂、老有所為的精神風貌,慶祝中華人民共和國成立七十週年,喜迎二青會,7月9日上午,由渾源縣老體協、老幹部局舉辦的一年一度的夏季離退休幹部運動會在體育休閑廣場舉行。

  本次比賽共有260多名離退休幹部參加,共設置了投籃賽、地擲球、擊球進門賽、踢球進門、土保齡球、吹燈等十三項比賽,離退休幹部們可以根據自身的身體情況和興趣愛好選擇一個或多個比賽項目進行參加。在活動現場,離退休幹部們興致勃勃,鬥志昂揚,積極參加自己報名的比賽。有的選手取得了好成績歡呼雀躍,周圍的觀眾紛紛喝彩,有的成績不理想也不氣餒,繼續總結經驗,摩拳擦掌,預備在下一輪把分數扳回來。整個會場氣氛熱烈,各種比賽井然有序地進行著。

  據瞭解,本次活動旨在讓離退休幹部們在運動角逐中愉悅身心,增進友誼,重在參與,快樂和諧,豐富精神文化生活,傳遞向上向善的精神力量,營造全社會“尊老敬老愛老”的良好氛圍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽