深圳警方通報“閑魚上發死亡威脅”事件:涉事男子被拘10日
2019年07月10日17:06

原標題:深圳警方通報“閑魚上發死亡威脅”事件:涉事男子被拘10日

日前,山東一位網友發文稱其在閑魚上賣混血童模衣物遭死亡威脅。

7月10日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從廣東省深圳市公安局光明分局獲悉,黃某有因發送信息干擾他人正常生活被警方處以治安拘留10日處罰。

同日,深圳市公安局光明分局向澎湃新聞通報稱,9日12時許,馬田派出所接到賈女士報警,稱一用戶在某網絡交易平台上用多個賬號對其女兒持續言語侮辱、威脅、騷擾。根據賈女士舉報的情況,警方於9日14時許將嫌疑人黃某有(男,27歲)抓獲。經初審,黃某有對其在網絡上多次辱罵、侮辱、騷擾他人的違法事實供認不諱。

據紅星新聞9日報導,山東濟南市民張倩在閑魚上賣女兒的舊衣服,她的閑魚賬號長期收到一些非常變態的留言或者私信。讓她害怕的是,近期她收到了死亡威脅。閑魚官方舉報後,經調查發現,這名騷擾者至少註冊了3個閑魚賬號,不斷更換賬號給張倩發送變態騷擾信息。深圳警方表示,變態信息發送者已被警方控製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽