HONMA高爾夫2020春夏新品發佈 尊享品質運動生活
2019年07月09日12:44

  2019年7月9日-11日,頂級高爾夫生活方式品牌HONMA高爾夫在位於陸家嘴的上海環球金融中心-柏悅酒店舉辦了“2020春夏新品服飾發佈會暨全國經銷商大會”。全國超過50家經銷商出席此次發佈會,現場展示了2020春夏新款服飾,充分展現了對運動風尚的匠心探索。

2020春夏新款發佈會圓滿成功
2020春夏新款發佈會圓滿成功

  發佈會上,HONMA服飾部高級總監柴林女士介紹道:“2019年HONMA高爾夫將加大力度開拓內地高端運動服飾市場,推動服飾業務的發展;並以PERFORMANCE卓越性能為2019年服飾的核心理念,開闢三條產品線,融入更多風格與更多流行元素,滿足擁有不同需求的消費者。”

  BLACK LABEL(高端定製線):選用日本及意大利的進口面料,高端工藝,奢華細節,摩登經典。將高端服裝的舒適性與運動服裝的功能性結合,兼顧在功能與運動上的體驗。

  RED LABEL(專業運動線):研發、採用專業級運動裝備的服裝面料,運動科技,功能強大的運動面料。更多採用立體版型及動體剪裁,助力運動場上更好表現。

  WHITE LABEL(潮流輕奢線):以更加潮流的方式呈現運動時尚生活,當季流行的元素,結合多樣化版型設計及剪裁方法,打造出更加年輕化的運動生活方式。

  此次發佈會超過50家經銷商前來,嘉賓紛紛表達對這季產品的滿意:“這季服裝風格明顯,設計感強。”“更時尚了”、“不僅打高爾夫的球手能穿,各種運動場合都能覆蓋了,功能性很強”……

  不盲目追求潮流,也不放過時尚運動美學。HONMA2020春夏的服裝全面升級的設計與風格,能夠讓消費者能更加瞭解HONMA高爾夫背後先進的技術工藝。因為HONMA高爾夫堅信,高品質運動服飾不應只局限於球場,專業裝備也不應落後於潮流,而是應該讓穿著者能夠自如穿梭於不同場合。選擇HONMA,尊享品質運動生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽