頂替阿拿奧杜域?巴洛迪利被薦至韋斯咸
2019年07月09日10:10

巴洛迪利
巴洛迪利

  《每日電訊報》報導,失去阿拿奧杜域(M.Arnautovic)後,巴洛迪利(M.Balotelli)是韋斯咸可能選擇的替代者之一,他們同時還在努力推進引進切爾達前鋒麥斯-高美斯(M.Gomez)的進程。

  據悉,巴洛迪利已被推薦給了韋斯咸,巴神目前是自由身,他與馬賽的合約今夏到期。上季,巴洛迪利為馬賽出場12次,有8球入賬。

  韋斯咸已準備打破隊史收購紀錄,以4450萬英鎊簽下麥斯-高美斯,並向這位烏拉圭射手提供隊內最高的薪水,但球員目前尚未做出最終決定。

  根據西班牙媒體的消息,儘管韋斯咸提供了一份報酬更為豐厚的合約,但麥斯-高美斯更希望加盟華倫西亞,因為後者的教練馬塞利諾非常欣賞他,並且這家西甲球會擁有下季的歐聯資格。

  如果追逐麥斯-高美斯失敗,韋斯咸的備選包括比洛迪(A.Belotti)和般尼茅夫前鋒威爾遜(G.Wilson),但柏歷堅尼(M.Pellegrini)是否會考慮巴洛迪利目前還是個未知數。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽