韋斯卜克的五個交易方案:三方去火箭or聯手畢拿
2019年07月09日13:52

韋斯卜克
韋斯卜克

  香港時間7月10日消息,據《hoopshype》報導,今年夏天NBA交易頻出,保羅-佐治交易到洛杉磯快艇,這意味著俄克拉荷馬城雷霆也要走上重建的道路了,這也意味著羅素-韋斯卜克可能會被交易,那麼他會被交易到哪裡呢?有5個備選地點可以參考。

  1。紐約紐約人

  紐約人在很長一段時間里缺乏超級明星得分後衛,這讓他們成為韋斯卜克的追求者之一。韋斯卜克的加盟也會讓紐約人增加對球星的吸引力。明年紐約人會有很大的空間,而巨星自由人也不少。紐約人可用丹尼斯-史密夫、弗蘭克-尼利基納、列治-布洛克、韋恩-艾靈頓和吉遜打包,交易韋斯卜克,這在經濟上是可行的。

  對於雷霆來說,這種交易也可以接受,這包括兩名新秀球員,而且另外四名球員在2020年和2021年都要到期,他們會騰出很大的空間。

  2。邁阿密熱火

  韋斯卜克的個人氣質與熱火十分符合,那就是堅韌不拔、全力以赴和勝利第一的心態。韋斯卜克在熱火可以與占美-畢拿聯手,兩人都是好勝心很強的球員,他們會成為東岸的勁旅。熱火管理層也很喜歡韋斯卜克,但交易起來比較麻煩。目前來看,可以用杜拉基、邁爾斯-尼納特和賈斯蒂斯-溫斯洛進行打包交易,薪水上是配平的。

  這一交易對雷霆來說也能接受,一方面杜拉基和尼納特即將進入合同年,另一方面,溫斯洛戰力可觀,而且也很快要成為自由球員,作為重建的角色球員也不錯。

  3。明尼蘇達木狼

  木狼一直在重建,木狼差點就簽下了德安傑洛-羅素,而且他們願意給羅素一個類似頂薪的合同,那麼他們肯定也可以以同樣的方式簽韋斯卜克。韋斯卜克的加盟會讓木狼直接提升一個檔次,維基斯和唐斯會非常受益。作為聯盟頂級中鋒,唐斯也會希望與韋斯卜克一起打球。

  4。底特律活塞

  活塞對韋斯卜克很有興趣,他們有足夠的籌碼來換韋斯卜克,包括安德烈-祖蒙特,列治-積遜,托尼-斯內爾。其中祖蒙特薪水是2年5580萬美元,2021年球員選項,斯內爾是2年2350萬美元,2021年球員選項。這意味著雷霆不會開出太多工資。

  而韋斯卜克如果加盟活塞,他與佈雷克-格芬的組合會成為最有運動能力的前後場組合,他們會給活塞帶來更高的上限。

  5。休斯頓火箭

  雖然目前來看,占士-夏登和基斯-保羅還沒有到非要分開不可的地步,而且雷霆似乎也沒有必要接收年薪4000萬的保羅,但是火箭似乎已經找到了一種三方交易的策略,而雷霆也比較感興趣。當然,我們不能低估達里爾-莫雷在休賽期的魔術手段。夏登如果與韋斯卜克在同隊,雷霆孖寶,甚至三少重聚的場景可能會在未來成為現實。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽