靴南迪斯:基沙文在拜仁能成為世界最佳
2019年07月09日00:05

盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez)希望前馬體會隊友安東尼·基沙文(A.Griezmann)能加盟拜仁慕尼黑,並在那裡他將成為「世界上最好的球員」。

基沙文將在接下來的幾週內跟隨盧卡斯的腳步離開萬達大都會球場,而巴塞隆拿則被廣泛認為將簽下這名法國前鋒。

這位28歲的球員宣佈他打算在2018-19賽季結束後離開馬體會,有消息稱他早在3月份就同意轉會到魯營。

但是儘管交易還沒有最終敲定,盧卡斯很有興趣和他的同胞再次合作,並相信轉會到拜仁會很適合他。

「基沙文是個偉大的球員,很多球會都喜歡他。」盧卡斯在新聞記者會上說。

「當然,有他在這裡會很好,儘管我不知道球會是否對他感興趣。」

「我不知道巴塞是否適合他,但如果他有機會來到這裡,他可能會成為世界上最好的球員。」

盧卡斯在今年早些時候以6800萬英鎊(3600萬美元)的價格從馬體會轉會而來,並在週一被正式介紹為拜仁球員。

「他們每年都在為聯賽冠軍而戰,而且總是出現在歐冠盃之中。意大利、西班牙、法國和整個歐洲的每個人都看到並知道這一點。」

這位世界盃冠軍將穿上拜仁球星菲臘·拿姆的21號波衫,並承認會在接下來的比賽中出場。

拿姆在拜仁16年里贏得21座獎盃,被廣泛認為是他那一代最偉大的後衛之一。

「這是一個歷史性的數字,」盧卡斯說。「像菲臘·拿姆這樣偉大的前球員穿過它。」

「當然,能在這裡穿上這個號碼是我的榮幸,我會盡我所能地回報球會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽