【轉會】AC米蘭以800萬歐從安玻里簽克朗尼奇
2019年07月09日12:56

AC米蘭已經宣佈從安玻里簽下了拉德·克朗尼奇(Rade Krunic),這名25歲的球員與米蘭簽署了一份為期五年的合約,據報導這一轉會花費了800萬歐元(700萬英鎊/ 900萬美元)。

作為一名全職中場球員,克朗尼奇在2018-19賽季的意甲聯賽中出場33次,攻入5球,並為球隊貢獻了6次助攻。

0
0

米蘭官方網站週一宣佈了這一消息:「AC米蘭宣佈從安玻里直接收購了中場球員拉德·克朗尼奇。波斯尼亞人已經和紅黑軍團簽訂了一份合約,這將使他在接下來的五年裡成為紅黑軍團的一員。克朗尼奇於1993年10月7日出生在福察,成長於他所在城市的一支足球隊Sutjeska Foca,在他職業生涯的第一個賽季裡,他在該隊共出場15次,攻入3球。2013年,他轉會到塞爾維亞,加入了Donji Srem,第二年又轉會到Borac Cacak。在2015-16賽季,他轉會到安玻里,在托斯卡納區踢了四個賽季——三個意甲賽季,一個乙級賽季,總共出場119次,攻入12球。他代表波斯尼亞國家隊出場10次,攻入1球。從今天起,克朗尼奇加入了紅黑軍團。」

克朗尼奇成為今夏米蘭簽下的第二名引人注目的球員,此前米蘭以2000萬歐元(合1800萬英鎊/ 2250萬美元)的價格從皇家馬德里簽下了邊後衛特奧•靴南迪斯(T.Hernandez)。

然而,門將當拿隆馬(G.Donnarumma)仍然與離開聖西路聯繫在一起,據報導巴黎聖日耳門在保方回到祖雲達斯後對這名20歲的意大利國腳感興趣。

但是技術總監保羅·馬甸尼(P.Maldini)否認了任何關於米蘭將出售這位門將的說法。

他對記者說:「我們現在的想法是留住當拿隆馬很長一段時間。目前,這是我們的立場。」

這位年輕的門將能否在夏天繼續留在米蘭還有待觀察,因為米蘭已經被禁止參加下季的歐洲賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽