武林籠中對迎來4場巔峰對決 騰力格將戰巴西高手
2019年07月09日16:13

  本週三晚21:15分,武林籠中對將播出4場巔峰對決,超級新星澤旺、重量級榜單排名第一雷納托·金、“草原野狼”騰力格等頂尖高手悉數登場,為大家奉獻精彩的比賽。

  “草原野狼”騰力格將迎戰巴西綜合格鬥高手法布里·安德雷德,這是一場66kg級的超級明星戰。騰力格身高180cm,因此在該級別中格外引人注目,25歲的他已有幾十場專業國際大賽經驗。

  這次面對“奇蹟男孩”法布里·安德雷德,他能否擊敗對手,再創佳績呢?

  藏族勇士澤旺將與西班牙老將迪亞哥·馬田斯展現對決,澤旺是武林籠中對一顆冉冉升起的新星,今年只有18歲。自登陸綜合格鬥擂台以來,他以強大的氣場,勇猛的進攻,以及俊朗的外形獲得了一大批忠實粉絲。

  在場上,他無所畏懼,進攻凶悍,獲得業界一致認可。在場下,他低調謙和,刻苦訓練,是不可多得的一位潛力新星。這場比賽從資料對比來看,澤旺優於體能,差於經驗。

  本次播出的比賽,有一場“巨人之戰”引起了拳迷的極大關注,那就是巴西名將雷納托·金和俄羅斯頂尖高手克魯什·亞曆山大的比賽。

  雷納托·金目前武林籠中對重量級榜單排名第一,實力可見一斑,放眼世界女生A界都罕見對手。而克魯山·亞曆山大來自戰鬥民族,目前的戰績僅有一負,在賽場上異常強悍。雙方都有一擊必殺的能力,預測這場比賽是很難善終的。

  來自武林風官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽