方錫卡談迪施高:我只想要樂意留在羅馬的球員
2019年07月09日11:21

方錫卡
方錫卡

  近日羅馬新帥方錫卡(Paulo Fonseca)出席新聞記者會,談到了球隊的建設方向、迪施高(E.Dzeko)和辛尼奧路(N.Zaniolo)的轉會傳聞,以及自己的戰術理念。

  來到羅馬的感受

  「我很高興來到這裡,能夠在這個神奇的城市為這家偉大的球會工作。我希望自己盡快能用意大利語和你們大家交談。」

  為了打造你理想中的羅馬隊,需要做些什麼?

  「這不會是我的羅馬隊——而是大家的羅馬隊。我非常有動力去建立一支雄心勃勃的球隊,讓我們所有的球迷都為之自豪。」

  「我們正在努力組建一支優秀的球隊,目前正在仔細考慮我們的選擇。我們希望簽下合適的球員,他需要符合我們的特點,能夠補強球隊的實力,例如保羅-盧比斯(Pau Lopez)。」

  「兩個賽季前,當我帶領薩克達來到奧林匹克球場時,這裡的氣氛非常棒——現場球迷幫助羅馬贏下了那場比賽。我將盡我所能讓球迷參與進來,重新營造那種氛圍。」

  球隊的目標

  「我們的目標是盡快重返歐聯。但我們也想打造一支強大、有抱負、充滿勇氣的球隊,讓球迷為之感到自豪。」

  迪施高和辛尼奧路的轉會傳聞

  「對我們來說,重要的是現在和未來。我還沒有和迪施高談過,但我想要的是那些樂意留在羅馬的球員。」

  「辛尼奧路很有天賦,我們很信任他,但是每一球員都必須通過日常的訓練來證明他們配得上留在這傢俱樂部,我想要的是把球會和球隊的目標放在首位的球員。」

  關於戰術理念

  「這裡的球員將是我們建設的核心,明天我們的工作就開始了,球員們需要時間來適應我的戰術理念,但我相信,依靠現有的球員和即將到來的新援,我們將打造一支強大的球隊。」

  「在我看來,場上的陣型並不重要,關鍵是球隊的動態表現。我的球隊總是非常積極主動,教練的哲學和理念顯然是至關重要的,但你的戰術也必須契合麾下球員的特點。很明顯,我們將努力提高球隊的防守水平,但這並不意味著我們將成為一支防守球隊。我覺得最好的防守方式就是把球留在腳下,始終保持高強度的比賽節奏很重要。」

  「我希望一些球員能夠成為球隊未來計劃的支柱和重要組成部分,但我也清楚球員需要一段時間來理解我的戰術理念。我對未來抱持著積極樂觀的態度,我們會有一支強大的球隊。」

  希古恩(G.Higuain)可能會加盟羅馬

  「我同意佩特拉齊(羅馬總監)的觀點,所以我不想談論其他球隊的球員。如果希古恩加盟羅馬,我很樂意談談他的情況。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽