巨頭:詹保羅是AC米蘭唯一選擇
2019年07月09日12:28

波班
波班

  米蘭新帥詹保羅(M.Giampaolo)協同馬甸尼(P.Maldini)和波班(Z.Boban),出席了週一的新聞記者會。在接受記者提問時,波班強調,詹保羅是唯一的選擇,並表示,如果米蘭缺少雄心,他自己就不會回歸。最後他否定了球隊追求摩迪的消息。

  「任命詹保羅是個簡單,並且符合足球邏輯的決定。我們有很多共性,我們知道他喜歡什麼樣的足球。」

  「他沒有提過多要求,因為我們都相信如今陣容的質量。多年來,詹保羅為意甲帶來了不同,他堅持的美麗足球的概念是符合米蘭歷史,也是聖西路球迷想看到的。當然,踢出美麗足球的同時還要獲得結果。我們堅信在他的帶領下,球隊會在正確的軌道上。當馬隊給我打電話,問我哪位教練適合米蘭,我告訴他詹保羅,他說,這也是他腦海中的唯一答案。」

  波班在米蘭有著一段輝煌的球員生涯,不久前被馬甸尼邀請重回聖西路。

  「我很高興重新披上紅黑色。我認識加齊迪斯,馬甸尼邀請我,我很快就做出了回歸的決定。」

  近幾年米蘭的老闆位置幾經易手,財政情況不容樂觀,並最終決定放棄明年歐霸盃與歐洲足協達成和解。

  「放棄歐霸盃並不意味著我們缺少雄心。我們有夢想,但也需要腳踏實地。我們堅信我們會做得很好。米蘭和老闆們擁有的壯志比外界認為的更大。否則我不會在這裡。重要的是保持平衡,保持在我們可控的範圍內,加速流程然後將球隊帶回正軌。當然沒有歐戰是令人失望的。米蘭應該一直參加這樣重要的錦標。我們會繼續前進,教練也會在幾天后帶領球隊開展訓練。」

  波班否定了球隊向皇馬詢問摩迪(L.Modric)這一消息。

  「獲得那種程度的球員很困難。我們當然想要帶來優質球員,並不僅僅是有潛力在未來成為頂級球員的年青人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽