【夏窗重點】利物浦將續約奧歷治
2019年07月09日09:59

奧歷治
奧歷治

  奧歷治(D.Origi)與利物浦的合約還剩下一年,教練高普(J.Klopp)希望能將奧歷治繼續留守在晏菲路球場。據英媒《電訊報》報導,紅軍在今年夏天轉會窗的重點工作是與奧歷治完成續約。

  奧歷治在2015年加盟來到利物浦,他剛加盟紅軍時的發揮十分出色,但一系列的傷病影響了奧歷治的狀態以及自信心。

  之後奧歷治外租到禾夫斯堡效力,他在那裡的經歷並不成功,當時看起來他很可能會離開利物浦,有不少的英超球隊對他感興趣。

  但紅軍進攻三叉戟戰術給奧歷治帶來機會,上季他在對陣愛華頓、巴塞以及熱刺的重要比賽中均有入球,高普希望奧歷治成為未來球隊的重要組成部分。

  利物浦明確表示,不管與奧歷治續約談判如何,下季他們都會留住他,並且將拒絕對奧歷治的任何報價。在史杜列治離隊之後,奧歷治和小將布魯斯特(R.Brewster)需要成為球隊在進攻線的重要補充。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽