徐仁英王霏霏現身“買手直播活動”參與《bar persona》節目錄製
2019年07月09日09:50

bnt新聞訊 7月1日,SBS Mobidic製作的美妝節目《bar Persona》受邀參加韓國買手發展協會主辦的“2019買手直播活動”。

當日下午舉辦的“2019買手直播活動”邀請了500名中國買手,以及韓國50家品牌商參加此次活動。與韓國品牌方直接一對一對接,同時也進行了買手和品牌合作的相關主題演講,融合共贏、創新啟航。

在活動中SBS mobidic製作的美妝綜藝《bar persona》節目組也親臨現場進行錄製,擔任MC的徐仁英、王霏霏積極參與到買手們的直播間,並和主播們進行美妝交流,體驗各色各樣的化妝品,愉快地進行了節目錄製。

這是《Bar persona》節目的第一次外景錄製,因為活動中都是來自中國的買手們,錄製節目過程中為了克服交流障礙,王霏霏非常貼心為身旁的韓國MC徐仁英以及中國主播們做翻譯進行美妝交流,翻譯過程中也發生了許多有趣的故事。

據悉,當天參與直播的韓國品牌不僅有雪花秀、珂萊歐、AHC、艾諾IOPE、蘭芝、espoir等知名韓國品牌,還有VT°、I’M MEME、FAU、BoLCA DERMABOTUL、Mulbit沐繽美、惠薇HUWAY、TOFTOF等23個人氣韓國化妝品品牌參與,《Bar persona》節目組也希望通過此次節目錄製能夠讓更多韓國、中國以及海外觀眾了解韓國美妝,並且能夠進一步溝通交流。乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽