入圍港姐曝光 黃嘉雯無懼選情告急
2019年07月09日03:00
黃嘉雯被影到跟「A貨雷神」拍拖,她無懼選港姐會失分。

【星島日報報道】15位候選港姐昨晨到髮型屋「變髮」,實行「變靚啲」才首晤傳媒。大熱門「嫩版郭可盈」黃嘉雯(Carmaney)、「馮盈盈校友」楊慧敏(Mina)、「嫩版全智賢」楊詠彤(Katy)、「是非KOL」蔡嘉欣及「氣質美女」王菲全數入圍。Carmaney無懼與「A貨雷神」的戀情曝光而令選情告急;Mina則憑剪短髮回春變Cute,更自爆男友讚她能入圍夠「叻豬」!

15位候選港姐昨晨分別到銅鑼灣及九龍塘「變髮」,為本周四首晤傳媒作好準備。一眾大熱門悉數入圍,包括「嫩版郭可盈」黃嘉雯(Carmaney)、「馮盈盈校友」楊慧敏(Mina)、「嫩版全智賢」楊詠彤(Katy)、「是非KOL」蔡嘉欣及「氣質美女」王菲。

最令人驚訝是甚有人工美女Feel的「V煞面」陳熙蕊及江雨婷均告入圍;而曾參選的「章子怡師妹」姚羽嘉終於成功「翻叮」;其他入圍者則包括梁敏巧(Maggie)、吳玥彤、謝采芝、姚懿芠、黃詠柔、廖倬竩與古佩玲(Kelly)。

一如以往,佳麗們的髮型改動不大,但仍整足4小時有多,未知有否坐到腰骨痛?其中以Mina的「髮術」最有效,剪掉3吋秀髮的她即時「回春」,更見Cute爆。她透露做空姐時也是短髮,故沒有不捨,亦喜歡新造型。問到可有自拍給男友欣賞?她笑道:「費事啦!(擔心男友被拍到嗎?)不會!25歲拍拖好正常啫!他也支持我參選,有短訊鼓勵我,而且他知道我入圍很興奮,覺得我好叻!」Mina坦言對入圍感意外及開心,又謙稱不覺表現好,反而感謝傳媒寫得好。

Carmaney解釋因蕩失路而遲到5分鐘,她透露髮尾有電攣及偷薄,但沒有染色,滿意簡單自然的新髮型。對於被拍得與「A貨雷神」拍拖,Carmaney直認戀情,又多謝傳媒讚男友似「雷神」,但否認男友當街掃她大髀,只是角度問題。Carmaney大方分享與男友的認識經過:「之前去旅行探望住在德國的朋友,因而認識了男友,已拍了拖一年多。他在香港工作,但他是圈外人,希望大家給予空間。(已視為結婚對象?)每次拍拖都是這樣想。(可擔心公開戀情影響選情?)不怕,拍拖很正常呀!」至於選港姐的信心?她即套用TVB金句「全力以赴,做到最好」,認真識做!

至於「九頭身美女」Katy繼續以斯文Look晒仙氣,將頭髮剪短2吋的她,滿意新造型。對於被視為大熱門,她希望能多睡覺及休息,備戰之後的緊密行程。

相反另一熱門蔡嘉欣則以低胸衫「迎戰」,她繼續避談大髀是否有紋身,只謂到泳衣環節便一目了然,希望保持神秘感,令大家更期待。

一向長髮飄逸的王菲則改以大攣髮示人,增添女人味。從未電過曲髮的她,滿意效果,自己亦沒要求不能剪短。

此外,姚羽嘉直認因多講廣東話而有進步,亦表示有感謝提名人吳岱融,並指吳岱融是爸爸的朋友,從小已認識。而Maggie剛到埗時頭髮篷鬆,變髮後明顯順眼不少。她自嘲髮質向來又硬又乾又攣,想不到能以長曲髮示人,亦自覺洗走了娘味!

另外,古佩玲(Kelly)於昨午2時許才抵達九龍塘,她否認遲大到,解釋是公司着她下午才來。她又否認因要解決合約或工作問題而「被安排」遲來,皆因自己仍在多倫多讀大學,趁暑假才來選美。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽