【專訪】林欣彤遇難關照闖 推新歌《玫瑰式體驗》重新出發
2019年07月09日11:45

如看不到 請到Youku

林欣彤簽了新公司華納即推出新歌《玫瑰式體驗》,鼓勵大家遇到難關不用怕,就好似她一樣可以休息過後,重新出發:「永遠好多嘢都唔怕遲,只要你肯去面對問題,好多難關都可以跨過。」

新歌勵志正能量

林欣彤(Mag)推出勵志新歌《玫瑰式體驗》,這首歌與她之前的作品感覺很不同,Mag亦同意比起過往的歌,這首比較輕快,而且帶有電音,感覺好似一直向前進!談到歌曲充滿正能量,Mag亦直言希望透過新歌鼓勵大家。

望再開演唱會

歌名《玫瑰式體驗》,原來是在說「玫瑰汽酒」,Mag:「通常玫瑰汽酒係喺喜慶、要慶祝嘅時候飲,我加入咗新公司,有新歌又有新形象,其實係一個新開始!」而Mag之前因為失聲休息了一段時間,又逼不得已取消了演唱會,現在重新出發,她表示最希望可以再開演唱會,更指成事機會十分高,大家記得留意!

Hair: Franco Chung @ Hair Corner (Central)

Make up: Mag Lam

Wardrobe: initialfashion

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽