你還相信愛情嗎?明星夫妻婚姻長跑的秘訣竟是「它」!
2019年07月09日17:58

近期台韓娛樂圈皆爆出藝人婚姻出現裂痕的事件,像是阿翔與Grace、雙宋夫婦,或是多年情侶分手的范冰冰與李晨,爆出外遇風波、個性不合、聚少離多的說法,甚至連黃曉明與Angelababy也屢屢傳出婚變,讓多數民眾更不看好圈內CP。

From:Grace粉絲專頁

From:謝忻IG

From:宋慧喬IG

From:范冰冰粉絲專頁

許多演藝圈人士都認為圈內戀情不容易長久,加上誘惑太多、相處時間太少,藝人趙麗穎、張國榮、郁可唯等人皆曾表示過希望與圈外人交往,但也有不少明星成功突破演藝圈的重重關卡,順利結為連理。在這個分手離婚發生頻率漸高的時代,那些交往多年結婚或結婚多年感情仍甜蜜的圈內藝人,是如何維持雙方穩定的關係呢?

池城、李寶英

二人於2004年合作演出《最後的舞請與我一起》相識,2007年承認雙方戀情,交往六年期間雙方各自接了不少電視劇,戀情低調卻穩定。李寶英在2013年《聽見你的聲音》作品下檔後,隨即宣布與池城的婚訊,令不少網友又驚又喜。

From:池城IG

兩人在交往的時候會寫信維繫感情,了解對方的想法,池城也曾經對李寶英許下承諾:「我可以為了你放棄演藝生涯。」,雙方建立了很大的信任感,是多數圈內戀人難以克服的問題之一。李寶英在婚禮記者會上讚嘆老公:「他是個十分爽快的人,經常會引導我、幫助我向正確的方向前行,跟他在一起的時候,感到十分幸福而且也有安全感。」

夫妻倆結婚一年後育有一女,而李寶英也在今年二月生下第二胎,一家四口成為眾人羨慕的家庭。

From:池城IG

吳奇隆、劉詩詩

相差17歲的吳氏夫妻因《步步驚心》結緣,兩人交往了四年多,終於在2015年公開婚訊,好不容易在今年四月產下了兒子。

From:微博/隆詩吧官微

兩人曾在採訪中提到工作與生活的界線,雙方工作十分繁忙,常常因為拍戲晚回家,他們認為一旦走出了片場,所有情緒都要收起來,兩人就是一對恩愛的夫妻。吳奇隆與劉詩詩認為彼此身上都有值得學習的地方,工作上搭檔默契十足,能夠彌補對方的缺陷,促成這段天作之合的婚姻。

周杰倫、昆凌

愛情長跑四年的周董與昆凌於2015年結婚,周杰倫曾對媒體表示要跟自己交往的對象往往比較辛苦,需要面對輿論壓力以及媽媽的考驗,然而老婆昆凌一直默默守在身旁,單純善良的個性也博得母親的歡心。

From:周杰倫IG

兩人年紀相差了15歲,周董卻說:「我的心智就跟她差不多」,兩人相處上就像小孩子一樣,心靈上莫名的契合。要能在一起多年很大的關鍵是:共作時間上的協調,周董生活步調忙碌,比較需要女方的配合,而恰好昆凌就是那個命中註定的人,讓他認定了這段感情。

明星們從談戀愛到婚姻經營的路程,與一般人所要面對的問題是大不相同的,在面對社會大眾的各種輿論以及新聞媒體的關注下,承受的是更大的壓力、雙方的磨合,但這些公眾人物與我們同樣都是人哪!身為粉絲們的大家,給予他們祝福必定能夠延續更多的美好緣份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽