色誘邀工廈劏房按摩 九旬翁被拉手失名表
2019年07月09日03:00
事發劏房在工業中心內,警方到場調查。

【星島日報報道】荃灣色誘黨再現,並轉移陣地租用工廈劏房犯案。一名九旬翁在街頭被女子兜搭,誘至工廈劏房提供按摩服務,其間女子藉詞離去,老翁事後發現戴了二十年的名貴手表不翼而飛,疑被對方偷走,報案求助,他指所失名表當年以二萬五千元購買,由於事主未能確定事件細節,警方暫將案列遺失或偷竊處理。

九旬翁疑遇色誘黨失名表。消息稱,家住荃灣區的九十三歲事主,昨午近三時,獨自在區內閒逛,突有一名陌生女子上前搭訕,聲稱可以廉價替老翁按摩,他起初婉拒,但對方盛意拳拳,事主欣然接受,並隨對方離去。

據悉,事主隨該女子登上附近德士古道德士古工業中心一個間有多個劏房的單位,兩人進入其中一房間後,對方拉扯事主手臂,未幾藉詞拖着事主離去,並匆匆獨自步離工廈,事主其後發現戴在手腕的勞力士名表不翼而飛,他愈想愈覺可疑,至行經橫龍街時決定報案。

警員到場陪同事主重返工廈劏房查看,惟遍尋不見該名女子,再向事主詳細查問,他表示所失的名表是二十年前購買,當年以二萬五千元購買,但未能記起失竊過程細節,警方暫將案列遺失或偷竊處理。

荃灣區議員陳恒鑌表示,德士古工業中心近年開設不少劏房,由於有升降機,環境也較舊唐樓好,不乏租客,多數是正經人士入住。至於流鶯帶客上樓交易的劏房,多位於河背街、眾安街及楊屋道一帶,若是利用工廈劏房犯案屬首次聽聞,警方應加強巡邏,截查街上可疑人士,並留意流鶯利用工廈劏房交易是否會成為一種新趨勢,須及早遏止。

色誘黨近年非常活躍,在深水埗、油麻地、旺角、將軍澳、元朗及大埔均有發生,部分更聯同男同黨合謀搵食,偷取財物不成便明搶,中招者多屬老翁。警方上月二十四日在旺角拘捕一名懷疑色誘黨女疑犯,揭發她至少涉及十一宗同類案件,涉及財物總值三十五萬元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽