2歲男孩被媽媽男友酒後毆打身亡追蹤:嫌疑人被捕
2019年07月09日18:59

  原標題:2歲男孩被媽媽男友酒後毆打身亡追蹤:嫌疑人被檢方批準逮捕

  華商報微博7月9 日消息,今日,西安市未央區人民檢察院審查決定,依法對林建材以涉嫌故意殺人罪批準逮捕,案件正在進一步辦理中。

  2019年6月24日晚,犯罪嫌疑人林建材酒後因瑣事與女友徐某發生爭吵,對徐某及其兒子徐某豪實施毆打,致使徐某豪(歿年2歲)傷情過重不幸身亡。

  今年6月25日淩晨0時許,西安北郊某小區,業主劉先生正準備睡覺時,聽見樓下有個男人在大聲呼喊,隨即下樓去看,“一男子舉著一孩子說他是孩子的父親,家裡有小偷殺人了。”劉先生注意到,那孩子沒有任何聲息,那時可能已經死亡。

  緊接著就聽見警笛聲,警車直接開進小區了。劉先生說,該男子喊的很大聲,好多業主都下樓了,聽其他業主說該男子先將他女友打傷後,又將女子2歲左右的兒子帶到小區中心遊樂場,活活給打死了。

  “120也來了,就在救護車里搶救小男孩,但半小時後就宣告死亡了,派出所民警直接把這個打死小孩的男人帶走了。”劉先生說,搶救時他就站在旁邊看著,“男的目測35歲上下,南方口音,身高1.74米左右,圓臉短髮,偏胖,事發時穿著黑色短袖,額頭上還有個傷疤。”

  劉先生說,“小男孩實在是太可憐了,搶救的時候他媽媽一直在救護車上,她也受傷了。”

  劉先生注意到,小男孩的媽媽,也就是女主人,與人在附近合作開了一家店面,“我媳婦還去過這家店,還抱過這個小男孩,特別可愛,這女主人和男子應該有矛盾,但也不清楚具體是啥?”劉先生說,“店面白天還正常營業著。”

  6月25日下午6時許,華商報記者聯繫了和涉事女主合開店面的合夥人,“她淩晨12點多給我發了求救微信,說她兒子被打死了,讓我趕緊報警,但是我早上6時多醒來才看到的微信,再發微信打電話都聯繫不上她,到現在還沒見她,聽說在派出所呢。”

  該合夥人稱,“我到了店面後,聽晚上值班的小女生說,男子當時以為我的合夥人在這裏,就一直踹門,小女生把門反鎖著,怕他把門踹開,就從二樓跳窗報警了。”

  “我們合作也沒多久,男子和我的合夥人是同居關係。平時私人生活也不過問,不過我從來不讓這男的來店面,他喝了酒了,居然把孩子打死,就在我合夥人租住的樓底,孩子才2歲多,還沒上幼兒園呢,太讓人心痛了,”該店面合夥人告訴記者。

  今日晚間,華商報記者從警方處瞭解到,事發時,男子喝了酒。目前,其已被控製。具體情況,警方還在做進一步的調查。

  來源:華商報微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽