澳總理大選後首訪塔州北部 承諾不會忽視其發展
2019年07月09日17:21

原標題:澳總理大選後首訪塔州北部 承諾不會忽視其發展

  中新網7月9日電 據澳洲網報導,澳州總理莫里森(Scott Morrison)近日訪問塔斯馬尼亞州北部,這是他在大選後首次對該地區進行訪問。莫里森承諾不會忽視該地區的發展,正是該地區的支持才使聯盟黨政府贏得了本屆大選。

資料圖:澳州總理莫里森。

  據報導,聯盟黨在本次大選中重新獲得了兩個地區的邊緣席位,巴斯(Bass)和布拉登(Braddon)。這兩個席位之前由工黨佔據,但在選舉中落入自由黨手中。

  莫里森在巴斯自由黨議員阿徹(Bridget Archer)和布拉登自由黨議員皮爾斯(Gavin Pearce)的陪同下,對塔州北部進行訪問。莫里森表示,這將不是他最後一次來該地區訪問。

  莫里森在塔州第二大城市朗塞斯頓出席圓桌會議時,聽取了人們對全國傷殘保險計劃(NDIS)的不滿。他承認對該計劃感到“失望”,並將在全國巡迴的圓桌會議上尋求改正問題的方法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽