湖人3天搞定8名球員,無緣小卡後B計劃還算完美
2019年07月09日11:40

原標題:湖人3天搞定8名球員,無緣小卡後B計劃還算完美

  在萊昂納德轉投快船後,湖人迅速組建了一套在西部有競爭力的陣容。

  湖人迅速補強陣容。圖/社交媒體

新京報訊(記者 徐邦印)湖人官方今天宣佈,與朗多完成續約,合同為2年550萬美元。另據美國媒體報導,前灰熊球員布拉德利將與湖人簽下2年970萬美元合同,詹姆斯有可能在新賽季擔任首發控衛。

  儘管在上週末無緣“小卡”萊昂納德,但湖人此後的一系列動作非常迅速,球隊在不到3天內已與多達8名球員簽約或續約。在擁有詹姆斯、安東尼·戴維斯的基礎上,湖人的陣容結構已經非常合理。

  在萊昂納德宣佈加盟快船後不到1個小時,湖人便以2年3000萬美元,將猛龍奪冠功臣丹尼·格林帶到洛杉磯。隨後兩天,湖人僅用1年350萬美元便與全明星內線考辛斯簽約,另將勇士後衛庫克也帶到球隊。

  此外,對於湖人上賽季陣中的重要角色球員,湖人同樣火速續約。湖人先後為波普、麥基、卡魯索和朗多送上2年合同,其中波普的合同為2年1600萬美元,朗多拿到的是2年底薪合同,價值520萬美元。

  隨著湖人用中產特例與布拉德利達成初步協議,球隊幾乎將原有的薪資空間完美利用,並組建了一套擁有諸多即戰力和老將的陣容,只要湖人在休賽期好好磨合,有很大機會在下賽季西部的激烈競爭中佔據一席之地。

湖人錯失萊昂納德後的一系列操作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽