楊紫演雙商極高天才,稱無法想像自己這樣生活
2019年07月09日12:04

原標題:楊紫演雙商極高天才,稱無法想像自己這樣生活

新京報訊(記者 劉瑋)由楊紫、李現主演的《親愛的,熱愛的》7月9日晚登陸東方衛視、浙江衛視。該劇改編自墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》,楊紫在接受新京報專訪時表示,她很喜歡這個“甜寵”浪漫的愛情故事,“我記得當時看這本小說每天都是笑著睡覺的。”

《親愛的,熱愛的》中的女主角“佟年”不是常見的傻白甜形象,她有智商有情商,能專心做科研還能玩轉業餘娛樂活動,心思單純細膩善解人意,多才多藝。和之前楊紫的另一部都市題材現代劇《歡樂頌》中沒心沒肺、粗線條的“邱瑩瑩”不同,本劇中的“佟年”是一個智商極高的天才少女,但是性格溫柔,是一個“軟萌”的妹子。楊紫坦言,這個角色對自己還是很有挑戰的,“以前我演的角色大多是比較外放的,很用力的那種其實相對好演,性格溫婉的更難演,需要收著演。”劇中“佟年”是一個雙商極高的小天才,楊紫笑言,自己很難想像她是怎樣生活的。“她跟我本人差距也挺大的,我平時就是那種大大咧咧的女生。”

楊紫此前接連出演了《龍珠傳奇》《香蜜沉沉燼如霜》等古裝劇,在現代劇中“談戀愛”原本應該是一件相對輕鬆的事,但因為這部劇是在夏天拍的,其中也有不少冬天的場景,楊紫要在大夏天繫著圍脖,穿著很厚的衛衣,徹底體驗了一把夏天的炎熱。

新京報記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽