傑尼斯社長喜多川病逝,木村拓哉悼念“希望您好好休息”
2019年07月09日23:16

原標題:傑尼斯社長喜多川病逝,木村拓哉悼念“希望您好好休息”

  新京報訊 (記者 李妍)據日媒消息,日本傑尼斯事務所發佈正式訃告,社長喜多川於7月9日下午4點47分去世,享年87歲。隨後,傑尼斯旗下藝人木村拓哉發微博悼念,“希望您可以好好休息。”木村拓哉1987年加入傑尼斯事務所,1988年組成SMAP組合,並於1991年正式出道。

  6月18日下午,喜多川社長因蛛網膜下腔出血從東京涉谷區自己的公寓,被緊急送往東京都內的綜合醫院,瀧澤秀明、東山紀之、中居正廣等旗下藝人曾相繼探望。據公司表示,上個月住院後,喜多川病情一度好轉,並且轉移到了普通病房。但在幾次病情反複之後,喜多川還是離開了人世。 >>>日本娛樂之父、傑尼斯88歲社長被證實入院,仍在治療中

  公司表示,喜多川的告別式將僅對家人和旗下的藝人開放,關於喜多川的後事將另尋機會向媒體說明。

  新京報記者 李妍 編輯 吳冬妮 校對 楊許麗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽