看準便入手!10大2019秋冬大熱手袋圖鑒
2019年07月08日17:38

雖然我們還在抵抗炎熱的夏天,但在時裝界,各大品牌的秋冬系列已經陸續上線,如果不想錯過入手的機會,一定要看準便出擊。編輯為大家整理了10個2019秋冬大熱手袋圖鑒,讓大家找到心頭好。

上班之選:Burberry TITLE BAG

自Riccardo Tisci入主後,Burberry經歷大改革,推出了不少新潮的設計,更吸引年輕一代。Burberry全新手袋系列TITLE BAG,小型硬挺立體包,以正面壓縫皮革和帆布製成,印有fashion show Horseferry 印花,頂部設有橫條和三按扣開口,設計非常簡約。另外,TITLE BAG使用可拆式束帶肩揹,用家可調式肩揹帶,可以手提或是肩背,非常個性化。

全新經典:Bottega Veneta Padded Cassette bag

Daniel Lee接手Bottega Veneta後,不少意想不到的設計與配色都會出現在這傳統品牌中。今個秋冬,BV Padded系列中的Padded Cassette手袋是重點袋款,採用輕巧小牛皮paper calf的襯墊fettuce皮條,並以人手編織而成,成為尖端科技與超凡手藝的結晶,外形與品牌的標誌性intrecciato編織圖案相呼應,是經典與時尚的新結晶品。

70s法國:CELINE TASSELS

自Hedi Slimane上任後,他一改CELINE以往的風格,推出了不少破格又復古的手袋系列,而19FW系列,推出了全新TASSELS bag,靈感源於70年代的法國女學生,復古又百搭,手袋上的金屬扣刻上「CELINE」的標誌,再次呈現CELINE低調的風格。另外,TASSELS bag分為中型、小型和腰包款。

OL優閒之選:Chloé Aby Lock

Chloé一向都是OL最愛品牌之一,近兩季Chloé都不斷推出了不同的新款手袋,今季則推出了全新Aby Lock。手袋外型靈感源於一個鎖,因而命名「Aby Lock」,而且外型小巧挺身,旁邊配有小鎖匙和馬毛吊飾,充滿異國風情,配合Chloé FW19旅行的主題。

經典之作:Louis Vuitton Dauphine

有些人或許對全新袋款Dauphine有些似曾相識的感覺,皆因Louis Vuitton在70年代也曾推出相似的袋款,而在今季,女裝藝術總監Nicolas Ghesquière便重新打造昔日人氣的設計,從70年代採用特色Monogram帆布的小巧Dauphine手袋取材,帶來全新變奏的Dauphine手袋,配上新穎LV金屬袋扣、六角環圈鏈帶及兩用的可調校長短真皮肩帶,是今年不可或缺的時尚單品。

青春之選:Dior 30 Montaigne

全新的「30 Montaigne」是今年Dior的重點袋款,名字靈感源於總店地址Avenue Montaigne 30號,手袋袋身以品牌創始人縮寫 “CD” 為亮點,金屬扣環對應袋款後方浮雕式的 「30 Montaigne」字樣。另外,可調節式的金屬扣環皮揹帶靈感取自軍隊配件,無論手提、斜揹或肩背都甚為典雅。

成熟型格:FENDI KAN U

Kan U手袋是FENDI最新推出的袋款,不少國內外的名人已經搶先入手,如Jessica Jung 、奚夢瑤,時尚又型格。Kan U以經典FF標誌金屬袋扣,燙印亮麗的FENDI Roma字樣,用上仿古金色潤飾彰顯手袋的時尚格調。Kan U備有3個尺寸,Large size可調式皮革飾帶綴以鍍金鈕扣,Regular size備有可調校的皮革飾帶及仿舊金色飾鍊手柄,Mini size 則選用滑動式仿舊金色長飾鍊。所有飾帶及飾鍊均可拆除,輕鬆轉換不同的配戴方式,日至夜自由揮灑時尚格調。

低調奢華:Hermès SIMONE HERMÈS BAG

手袋以第三代總裁Émile Hermès的第三位女兒命名,袋身造型渾圓,綴有皮革飾邊,側面呈三層風琴褶結構,就像法國學生兒時以書帶紮著課本上學的樣貌,非常特別。中央的拉鍊袋口連接內攏三層間隔,肩帶亦可任意調校,讓手袋可隨心背在肩上、擱在臂彎或拴在手腕上。

文青之選:LOEWE Lazo

Lazo系列早在2019春夏季出現,當時以梯形撞色拼皮的設計,袋蓋上飾有皮革繩結,呼應品牌近年的icon,因而獲得不少人的讚賞,今季乘著mini bag的熱潮,LOEWE也推出了Mini Lazo,而且配色方面,有一貫LOEWE常用的啡色系,也有黑色和棗紅,非常適合秋冬的日常穿搭。

型格浪漫之選:miumiu BANDOLEER BAG

一向走浪漫少女風的miumiu,在2019年秋冬系列中,以「女孩當自強」為主題,令整個系到充滿型格、強悍的設計。而手袋方面,miumiu經典的水桶袋設計,運用了暗黑系的顏色,袋底也加了流蘇設計,令造型更中性,但Ms Prada也不忘miumiu的浪漫風,在手袋上加上水晶配飾,浪漫又型格。

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽