馬昆奴斯回擊美斯:當你獲利就不會鬧球證了
2019年07月08日12:27

馬昆奴斯回擊美斯
馬昆奴斯回擊美斯

  在巴西贏得美洲盃決賽之後,馬昆奴斯(Marquinhos)回擊美斯(L.Messi)的言論,他認為美斯應該輸得起,學會接受。

  馬昆奴斯說:「像這樣一名備受所有人尊敬,有著出色能力的球員,說出這樣的話,這是讓人感到沮喪的。很多時候在巴塞以及阿根廷隊,當他獲利的時候,他就不會討論球證的腐敗了。」

  「他既然輸了,他應該學會接受。我們也曾輸過,巴西世界盃我們輸給了比利時,那是一場出色的比賽,比利時防守很好,贏下了比賽,我們必須知道如何輸掉比賽的。」

當年巴塞逆轉巴黎的球證
當年巴塞逆轉巴黎的球證

  泰亞高-施華(T.Silva)也對此進行回擊,「這很難評論,因為有時當你遭遇這麼一場失敗,你試圖減輕自己的責任,去批評他人。他可能不是出於惡意,但他的確說了這些話。」

  他還談起當年巴塞6-1淘汰巴黎,當時球證的幾次爭議判罰,他說:「當時沒有巴黎球員炮轟組織者給巴塞獲利。你必須尊重歷史,我們胸前有五顆星,不是不勞而獲來的,也不是偷來的。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽