馬圖斯駁斥紐亞經理人:完全不能接受
2019年07月08日13:14

在曼努埃爾·紐亞(M.Neuer)的經理人就他在拜仁慕尼黑的未來發表評論後,洛塔爾·馬圖斯(L.Matthaus)指責紐亞的行為不可接受。

紐亞一直是拜仁的一號門將,但據說他正在考慮離開安聯球場,理由是他認為德甲豪門在轉會市場上缺乏雄心壯誌。

0
0

這名球員的經理人托馬斯·高路斯告訴《南德意志報》,拜仁已經遠遠落後於他們的歐洲主要對手,如果這位33歲的球員想要在職業生涯中第二次贏得歐聯,他可能不得不加入一支新的球隊。

「他想贏得2020歐國盃,他想再次贏得歐聯。」高路斯說:「曼努埃爾是成功定向者。我的印像是,與英超前四名球隊的差距已經很嚴重,而慕尼黑的球隊目前還沒有足夠的競爭力,也沒有準備好認真對待曼努埃爾的目標。當他意識到拜仁有所回應時,他很可能會再度閃耀。」

但這些言論並沒有得到球會傳奇人物馬圖斯的認可,他認為拜仁隊長應該私下討論這件事,而不是讓他的代表接受媒體採訪。

「他的行為完全不可接受。」馬圖斯告訴《圖片報》:「作為拜仁的隊長,如果他在轉會問題上有問題,他應該和球會談談。管理層的大門永遠是敞開的。我認識他的經理人,他通常不會自願出現在公眾面前。曼努埃爾會同意他的。如果沒有我的同意,我的代表們就無法以這種方式表達自己的意見。」

拜仁將於7月17日星期三在加州迎戰阿仙奴,開始他們2019-20賽季的備戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽