辣眼!西帝新關注網紅 因古斯馬詹娜自暴自棄?
2019年07月08日11:09

西蒙斯的審美咋了
西蒙斯的審美咋了

  香港時間7月8日,據美國八卦媒體報導,自從本-西蒙斯知道凱爾-古斯馬和卡戴珊家族小妹肯達爾-詹娜疑似在一起之後,他便開始怒刷ins,結果連續關注了兩名網紅嫩模,不過,這一次,西蒙斯的審美令人直呼看不懂。

  此前,西蒙斯與詹娜拍拖了大半年,不過最終他們還是宣告分手。近日,詹娜在一週之內兩次被拍到與古斯馬在一起,先是在自己的姐姐科勒-卡戴珊的家庭聚會上,隨後又是在遊艇派對上。兩人的關係看起來十分融洽,因此不少人猜測古斯馬已經與詹娜在一起。

  雖然西蒙斯在今年夏天簽下了5年1.7億的肥約,不過,西蒙斯在情場上還是比較失意。雖然此前出現在荷李活的夜店,不過可以看得出來,西蒙斯在情場上還是比較失落。於是他開始怒刷ins,關注了兩名網紅嫩模。這兩位網紅是一對組合,在ins上擁有120萬的粉絲,不過在看到這兩位嫩模之後,不少球迷們還是表示,辣眼睛啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽